Informativa sulla privacy Job

Orogel Spa consortile

Sede Legale Via Dismano, 2600 – 47522 Cesena (FC) – Italy | Tel. 0547 3771 – Fax 0547 377016

Informativa sul trattamento dei dati personali art. 13-14 Reg UE 2016/2016 (Informativa Rev.1/2018)

Soggetti interessati: Candidati all’instaurarsi di un rapporto di lavoro

Orogel Spa consortile, società del sistema Orogel, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679, di seguito 'GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, garantendo la tutela della Sua riservatezza e protezione dei diritti fondamentali e dei dati personali delle persone fisiche.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità del trattamento e base giuridica

  • In particolare i Suoi dati verranno trattati dall’ufficio preposto, per la valutazione del suo profilo professionale, e delle sue competenze, nonchè delle sue abilità così come indicato nel form di raccolta dei dati, al fine dell’instaurarsi di un rapporto di lavoro.
  • Operazioni di manutenzione del portale che potrebbero comportare il trattamento temporaneo dei suoi dati personali anche da parte di nostri tecnici incaricati. La base giuridica del trattamento è un legittimo interesse del titolare del trattamento.
  • Sicurezza informatica e prevenzione di reati informatici, Gestione di un eventuale contenzioso. La base giuridica del trattamento è un legittimo interesse del titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati funzionali è necessario per la corretta gestione del servizio, il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire il congruo trattamento dei dati per rispondere alle sue richieste.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati con le seguenti modalità:

  1. adozione di decisioni mediante elaborazioni semi-automatiche;
  2. affidamento a terzi di operazioni di elaborazione (qualora sia necessario per l’erogazione dei servizi richiesti);
  3. raccolta di dati per via informatica o telematica via web;
  4. trattamento a mezzo di calcolatori elettronici ed archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure tecniche ed organizzative di sicurezza.

Periodo di conservazione

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo indicativamente di 24 mesi.

Comunicazione – destinatari

I suoi dati saranno conservati in formato elettronico presso i server web del titolare del trattamento gestito da personale tecnico, quale amministratori di sistema sotto l’autorità del responsabile del trattamento. I dati, una volta estratti, saranno memorizzati anche presso la sede del titolare, sia in formato elettronico che eventualmente cartaceo, potranno essere comunicati ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto al fine dell’erogazione dei servizi richiesti, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

Elenco delle categorie di soggetti incaricati che, sulla base dei servizi richiesti, potranno venire a conoscenza dei suoi dati: personale addetto all’ufficio risorse umane, ufficio paghe, ufficio segreteria.

I suoi dati potranno inoltre, previo il suo consenso, essere comunicati a terzi, in particolare:

alle società del sistema Orogel (Orogel Spa Consortile, Orogel Soc. Coop. agricola, Orogel Fresco Soc. Coop. agricola, Arpor Soc. Coop. Agricola, Apora Soc. Coop. Agricola) così che possa essere contattato al fine dell’instaurazione di un rapporto di lavoro.

Diffusione

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Orogel Spa consortile, Sede Legale Via Dismano, 2600 - 47522 Cesena (FC) - Italy | Tel. 0547 3771 - Fax 0547 377016, email: privacy@orogel.it

Responsabile della protezione dei dati personali

Per la società Orogel Spa Consortile e Orogel Soc. Coop. Agricola è nominato: Studio Paci & C. srl – via Edelweiss Rodriguez Senior, 13 tel 0541 1795431 – Referente: Luca Di Leo email: dpo@studiopaciecsrl.it

Responsabili del trattamento – destinatari

Il responsabile del trattamento dei dati che ha sviluppato il CMS (Content Management System) è Websolute spa, mentre il responsabile del trattamento dei dati per le attività di integrazione e realizzazione dei servizi connessi al marketing è Linxs srl, che gestisce anche la parte tecnica di hosting.

Diritti dell'Interessato: Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha il diritto di inviare un reclamo all’autorità.

Le ricordiamo che potrà revocare il suo consenso anche in un secondo tempo esercitando i diritti dell’art. 15-22 del GDPR, sia scrivendo a privacy@orogel.it che disiscrivendosi dalle newsletter in ciascuna email ricevuta nell’apposito spazio in calce all’email.

Le ricordiamo che ha altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento.

Registrazione della sua richiesta

Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 Reg. UE 2016/679, (Informativa Rev.1/2018)

Premendo il pulsante “INVIA” conferma di avere letto la presente informativa che prevede il trattamento dei dati personali indicati nel modulo (form) per le finalità descritte, indispensabili a rispondere alle richieste per permettere al Titolare una corretta gestione ed un congruo trattamento dei dati stessi.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info